~ О себе
Доброго полудня или что там у тебя за окном 🎇
Здесь не будет историй о том, как я начинала свой тернистый, полный взлетов и падений, ролевой путь. Не будет душераздирающих подробностей про не закрытый гештальт, старую хотелку и тому подобное. Здесь буду только я) Девочка, которая хочет играть, горит идеей на будущие отыгрыши и ищет таких же людей. Предпочитаю проживать и чувствовать персонажа, потому люблю их всей оставшейся душой.
По поводу игры считаю себя комфортным соироком, могу вас понять, а где-то и простить. Пишу в основном от третьего лица, посты от 5к, но если нужно, с легкостью подстроюсь под тебя и под твой стиль. Если хочешь поплакать в обнимку или устроить буллинг однокласснику, то я уже тебя жду.
Могу писать по 2-3 поста в неделю, если не сильно загружена работой и пьянством по выходным.
В основном играю женских персонажей, но могу разнообразить мужским но это будет тот еще мудак
Завсегдатая флуда, поэтому меня легко найти )
~ Интересующие персонажи
В основном неканоны, но и канона не избегаю. Хотелось бы отыграть за Розали, Элис, Викторию или Эсми. С легкостью возьму вампира Вольтури.
~ Способ связи
ЛС, могу скинуть телегу.
~ Пример поста
“That’s what mortal means,“ I say with a sigh that I don’t have to fake. “We die. Think of us like shooting stars, brief but bright.”
Солнечные блики, весело скачут, перемещаясь от одного объекта к другому, ветер, напевая какую-то застенчивую мелодию, легко трепал ее рыжие локоны, казалось, что даже трава сегодня зеленее, чем обычно. Такой солнечный день и в Форксе, явно редкость, в этот день, так не хотелось умирать.
Никаких примет, вроде черных кошек или птиц, удавшихся в окно автомобиля, дурных мыслей или непонятной тоски и желания проститься с близкими людьми и попросить прощения за все грехи. Никаких тревожных нот, как это бывает в фильме, только приподнятое настроение, полное умиротворения. Не хотелось даже учить этих операторов, правильно делать свою работу, хотя они в очередной раз не могли поймать выгодный свет, для красивой картинки.
Новые сутки несли большие вести, на тихоокеанском побережье, где расположен заповедник дикой природы под названием Квилет-игла, был замечен след большой лапы волка, он был гораздо больше, чем след обычного самца, больше и лапы медведя. Какой зверь, смог оставить такой след, оставалось загадкой и Каролина, просто не могла упустить такой случай, посветить в эту новость весь Форкс. Будьте осторожны, неведомые звери всего в двадцати километрах от вас!
-Так, ребята, снимаем прямо на обрыве!- громко сказала девушка, привлекая к себе внимание, — Перестаньте считать чаек, лучше возьмите их в кадр! - Встав на самый край обрыва, она расплылась в дежурной улыбке, настраивая себя на очередное время в эфире. Три секунды до эфира – она поправляет волосы. Две секунды - она прогоняет ключевые фразы в голове. Одна секунда – мотает головой, словно отгоняя все ненужные мысли, абстрагируясь от всего, что происходит вокруг. Начали. - Добрый день, телезрители, с вами Каролина Роуз прямиком с места событий. Волки в Ла Пуш: выдумка или реальность? Новость о том, что к нашим соседям захаживают волки и жителям приходится мириться с опасным соседством, облетела уже федеральные СМИ. Жители округа напуганы: как вести себя при встрече с хищником и что предпринимают власти, чтобы обезопасить население? Эти вопросы стали самыми горячими после нашумевшей темы с выпавшими аномальными осадками... - Но она не успела договорить, нога предательски соскользнула с влажной земли, гравитация заставила девушку пошатнуться и упасть, запрокинув голову назад.
Громкий крик в немом молчании. Ни звука. Полнейшая тишина, поглощающая своей пустотой все вокруг. В такие моменты, люди просыпаются в своей кровати, в холодном поту, вздрагивают, а затем обнимают подушку. Но Роуз не спит, она все понимает, но просто не видит смысла кричать. Она летит не на землю, она летит с обрыва. Ровная гладь воды, спокойная как зеркало, первое, что она осознала - была тишина. Совершенно немая, как в подземелье. Ни птиц, ни сверчков, ни шорохов. Словно невидимый дирижер взмахнул палочкой, и заставил целый природный оркестр замолчать.
В тишине мы познаем самих себя. Именно в тишине, мы слышим вопросы, которые действительно важны, царапающие, как птенцы, яичную скорлупу. Кто я? Чего я хочу? Кем я стал? Правда, в том, что вопросы, которые мы слышим в тишине, всегда самые страшные, потому что большинство людей никогда не тратят время на то, чтобы выслушать ответы на свои же вопросы.
Завораживающие зрелище, девушка с рыжими волосами, в красном платье, летит словно феникс, но не сгорать до тла, а тонуть в водной пучине. Где-то плавали корабли, счастливы люди загорали на пляже, пока девушка с рыжими волосами прощалась с жизнью, горделиво держа свои глаза открытыми, спокойно, сжав кисти до белых следов от ногтей.
Полет в несколько секунд, длился целую вечность. Вечность, без каких либо мыслей и эмоций, она просто летела вниз и смотрела на солнце, что с каждым мгновеньем становилось все темнее и темнее, а размеренный шум волн все громче и громче. Роуз затылком чувствовала, что вода уже совсем близко, ощущала, что становится прохладней, как учащается сердцебиение, различала какие-то крики сверху. Неужели все так закончится? Все ведь только начинается, верно!? Нет, она не листала альбом своей жизни, переворачивая страницы, вспоминая все моменты, как в знаменитой фразе «Вся жизнь перед глазами», не кричала и не пыталась ухватиться кончиками пальцев за пустоту. Она знала, никто не придет к ней на помощь, с неба не спустится ангел и не подаст ей руку, бережно вернув на берег и подарив поцелуй благословения. Время полного отчаянья и безысходности.
Погружение, громкий шлепок об воду и снова тишина.
Хочу кричать, но уже не могу, в горле спазм. Вода густая, кисель или тесто, но не держит совсем. Сердце как попало, колотит в висках. Глаза, которые щиплет, в ушах гул. Паника. Давай, как в детстве, когда нужно было один раз потянуться. Давай, выше нос! Вздох! Нелепо как, это не может быть здесь! Вверху светло - туда. Берег не весь, фрагмент, какая-то зелень. Крикни! Греби! Нет, не вниз!
Но глоток вместо вздоха, ожог, боль
Громкие мысли обрывками, хаотично кружатся, сбивая друг друга с ног. Лишь пузырьки, легкие стали тяжелыми, уже не хочется барахтаться и хоть как то бороться за свою жизнь, темнота взрывается белыми шарами в глазницах. Холод, судорогами сводит все тело, хочется кашлять, но заполненное водой пространство не дает даже банально - расслабиться. Сейчас же время летит слишком быстро, боль все острее, хочется разорвать себя изнутри, вытащить легкие через глотку, чтобы хоть как-то облегчить свою участь. Хочется быстрее проститься с болью, а возможно и с жизнью. Темнота. Холод. Боль. Страх. Безвыходность.
Теплое прикосновение, даже горячее. Неужели дьявол сам пришел забрать ее в свое подземное царство?